Donnerstag, 14. Februar 2013

Happy Valentine`s Day!

Heute gab es bei uns als Nachtisch diese leckeren Cupcakes. 



White Velvet Cupcakes mit Philadelphia-Sahne-Haube. 
Philadelphia Frischkäse mit aufgeschlagener Sahne statt Butter ist eine sehr leckere und leichte Alternative.
Alle waren begeistert.
Mein Sohn hat gerade noch (um 22:30) die Reste aufgegessen :-)


White Velvet Cupcakes

Backofen auf 170° C vorheizen

200 g Zucker und 2 Eier schaumig rühren
1 P Vanillezucker dazugeben
200 ml Buttermilch mit 120 ml Öl verrühren
1/2 TL Natron, 1 TL Backpulver und 240 g Mehl sieben

Buttermilch-Öl-Mischung und die trockenen Zutaten abwechselnd in die 
Eiermasse unterrühren.

ca. 20 Min bei 170°C backen

Topping

1 P Schlagsahne aufschlagen
1 P. Philadelphia Frischkäse mit 120 g Zucker verrühren.
Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben...
... und dekorieren

Ich hoffe, ihr hattet alle einen schönen Valentinstag mit euren Lieben!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen